г. Уфа, ул. Бакалинская, д. 9, корп.1, офис 9

Работаем с 9:00 до 18:00

+7 (347) 246-12-86
+7 (937) 486-27-74
+7 (965) 647-64-14
Заказать звонок

menu
Главная Аренда экскаватора-погрузчика

Аренда экскаватора-погрузчика от СтройТех

Аренда экскаватора-погрузчика

Чтобы выполнить ряд работ, связанных со строительством или обустройством территории, необходимо задействовать специальную технику, способную выполнить как земляные, так и, например, погрузочные работы. К числу таких машин относится и экскаватор-погрузчик. Это многофункциональная спецтехника с широкими возможностями, поскольку позволяет применять различное навесное оборудование, в зависимости от потребностей заказчика. Не всегда у организации есть возможность содержать в автопарке такую технику, да и часто нужна она краткосрочно, для выполнения одной определённой работы. В таких случаях подрядчики часто арендуют экскаваторы-погрузчики.

Экскаватор погрузчик обычно используется для:

* Планировки территории при подготовительных строительных работах

* Выкапывания траншей, каналов, ям и прочих земляных работ

* Для благоустройства территорий – для рытья, переноса грунта, формирования земляных валов, уборки мусора и т.п.

* Для пересыпания и перевозки на небольшие расстояния различных сыпучих материалов – в сельском хозяйстве, при строительстве, в том числе и дорожном, в лесном хозяйстве.

Аренда экскаватора-погрузчика выгодна по многим показателям. В том числе, по приемлемой цене и профессиональной подготовке водителей-операторов этой техники.

Преимущества аренды экскаватора-погрузчика

Явным преимуществом экскаватора-погрузчика является его универсальность. Машина может совмещать в себе сразу несколько функций, самоходна – т.е. до места доберётся сама, при необходимости её оборудование можно дополнять или менять на новые обвесы, к тому же, она компактна, может работать на ограниченном пространстве – за счёт небольших размеров и хорошей маневренности. Отличительной особенностью такой машины является выполнение работы при движении вперёд, хорошая скорость, а также лёгкое управление.

Аренда экскаватора-погрузчика Caterpillar 428 E

Компания СтройТех рекомендует заказчикам арендовать экскаватор-погрузчик Caterpillar 428 E. Это современная производительная техника, оснащённая всем необходимым для применения в дорожном и гражданском строительстве, для оказания коммунальных услуг, для различных землеройных работ.

Чтобы взять в аренду экскаватор-погрузчик в Уфе, нужно обратиться по телефонам, указанным на нашем сайте, или оставить заявку.

Аренда колесного погрузчик Bobcat.

900 руб

Аренда колесного погрузчиак Bobcat S550 – это более мощная вариация модели S510. Он заменяет снятую с производства машину S160. Возможности мини погрузчика позволяют эксплуатировать его в самых разных пространственных и климатических условиях: на уборке снега, погрузочно-разгрузочных работах в карьерах, портах и на складах, при перемещении песка, гравия и щебня, на благоустройстве, земляных работах с последующей выгрузкой грунта в отвал или крупные грузовики, на неровных поверхностях и вязких почвах.

Аренда экскаватора-погрузчика Caterpillar 428 E

от 1100 руб

Экскаватор-погрузчик модели 428Е компании Caterpillar –
новое поколение этого вида машин
Экскаватор-погрузчик 428Е, разработанный на основании более
чем 20-летнего опыта создания экскаваторов-погрузчиков,
спроектирован так, чтобы превзойти все ожидания
потребителя. 
Дизельный двигатель Caterpillar 3054С DIT (стандартный вариант)