г. Уфа, ул. Бакалинская, д. 9, корп.1, офис 9

Работаем с 9:00 до 18:00

+7 (347) 246-12-86
+7 (937) 486-27-74
+7 (965) 647-64-14
Заказать звонок

menu
Главная Аренда погрузчика

Аренда погрузчика

Аренда погрузчика

Выполнение земельных работ представляет собой трудоемкое занятие, которое нельзя выполнить оперативно, используя только труд рабочих. Если вам необходимо за короткий промежуток времени расчистить поверхность от снега либо проложить траншею, воспользуйтесь арендой погрузчика экскаватора. Основное преимущество аренды погрузчика заключается в механизации процесса. Машина способна работать без частых перерывов и не уставать, обеспечивая постоянный уровень работоспособности. Вся работа будет выполнена оперативно и качественно, в соответствии с намеченным планом.

Если вам необходимо обеспечить качественное выполнение строительно-ремонтных работ, вам не обойтись без использования специальной техники. С ее помощью можно не только снизить трудозатраты на выполняемые работы, но и сэкономить.

Компания «Стройтех» предлагает в Уфе аренду погрузчиков экскаваторов от ведущих производителей. Данный вид техники находит применение для разработки котлованов и траншей, при строительстве дорог и укладке грунта, перемещении материала и формировании фундамента для зданий.

В нашем автопарке имеется достаточно техники известных марок, которая регулярно проходит осмотр мастерами. Каждая машина, предоставленная в аренду, технически исправна и способна обеспечить надежную работу.

Если ваша компания занята на выполнении крупных строительных заказов и способна обеспечить ежедневную загрузку для большого числа строительной техники, стоит рассмотреть вопрос приобретения таких машин в собственный автопарк. Если же работы носят разовый либо сезонный характер, аренда будет лучшим решением, позволяя сэкономить средства на обслуживании и содержании дополнительного штата работников.

 


 

Аренда колесного погрузчик Bobcat.

900 руб

Аренда колесного погрузчиак Bobcat S550 – это более мощная вариация модели S510. Он заменяет снятую с производства машину S160. Возможности мини погрузчика позволяют эксплуатировать его в самых разных пространственных и климатических условиях: на уборке снега, погрузочно-разгрузочных работах в карьерах, портах и на складах, при перемещении песка, гравия и щебня, на благоустройстве, земляных работах с последующей выгрузкой грунта в отвал или крупные грузовики, на неровных поверхностях и вязких почвах.

Аренда экскаватора-погрузчика Caterpillar 428 E

от 1100 руб

Экскаватор-погрузчик модели 428Е компании Caterpillar –
новое поколение этого вида машин
Экскаватор-погрузчик 428Е, разработанный на основании более
чем 20-летнего опыта создания экскаваторов-погрузчиков,
спроектирован так, чтобы превзойти все ожидания
потребителя. 
Дизельный двигатель Caterpillar 3054С DIT (стандартный вариант)