г. Уфа, ул. Бакалинская, д. 9, корп.1, офис 9

Работаем с 9:00 до 18:00

+7 (347) 246-12-86
+7 (937) 486-27-74
+7 (965) 647-64-14
Заказать звонок

menu
Главная Аренда отбойного молотка

Аренда отбойного молотка

Аренда отбойного молотка

Аренда отбойного молотка и его использование позволяет выполнять отверстия в толстых и жестких покрытиях и поверхностях. В большинстве случаев аренда отбойного молотка необходима для демонтажа кирпичных, бетонных, металлических перекрытий, асфальтовых покрытий и цементных ограждений. Возможно использование такой техники и при резке металла, а также рыхления разного типа грунта. Вместе с тем, далеко не каждый бюджет способен перенести приобретение производительного и качественного отбойного молотка, в особенности если речь идет о частных застройщиках или небольших компаниях.

При необходимости проведения разовых и единичных работ приобретать такую технику совершенно нецелесообразно. Компания «Стройтех» готова предложить альтернативный вариант – аренду отбойного молотка на выгодных условиях. Это позволит вам выполнить весь объем необходимых работ в Уфе, при этом вы сможете сэкономить немалые средства и временные ресурсы.

Отбойные молотки могут быть разными по типу привода: электрическими, пневматическими, бензиновыми, однако принцип их работы практически одинаковый. В связи с этим выбор инструмента можно производить по условиям эксплуатации, доступности энергоресурса либо личных предпочтений.

Основная характеристика отбойного молотка – энергия удара. С ее помощью определяется фактический потенциал разрушительной силы инструмента, его эффективность и производительность, а также скорость выполнения необходимых работ.

Среди прочих важных критериев, актуальных для выбора инструмента, особое значение имеют мощность мотора, а также количество ударов, выполняемых в минуту. У нас вы найдете наиболее оптимальные модификации и модели отбойных молотков от лучших производителей.