г. Уфа, ул. Бакалинская, д. 9, корп.1, офис 9

Работаем с 9:00 до 18:00

+7 (347) 246-12-86
+7 (937) 486-27-74
+7 (965) 647-64-14
Заказать звонок

menu
Главная Аренда лесов строительных

Аренда лесов строительных

Аренда лесов строительных

Большая часть компаний, занятых выполнением отделочных высотных работ, предпочитает иметь в собственности все необходимое строительное оборудование, в том числе и вспомогательное. Это достаточно удобно, если вы располагаете собственными площадями, складскими помещениями и способны обеспечить постоянное использование такого оборудования, однако при эпизодических работах гораздо проще будет воспользоваться услугами аренды строительных лесов.

Если ваша компания работает над заказами в других городах, аренда строительных лесов также будет достаточно выгодным вариантом.

Компания «Стройтех» предоставляет строительные леса во временное пользование по договору аренды в Уфе. На услуги данного вида всегда будет спрос, так как они обладают немалыми преимуществами и в большинстве случаев выгодны, чем приобретение в собственность. Благодаря достаточному количеству товара мы проводим постоянное обновление комплектов, гарантируя клиентам предоставление полностью исправного оборудования.

Воспользовавшись арендой, вы избавляете себя от необходимости выполнять складирование и хранение лесов, а также поддерживать их в рабочем состоянии. Доставка лесов на объект выполняется нашей техникой. Вам не придется приобретать разные типы лесов для выполнения различных видов работ, так как у нас вы сможете выбрать то оборудование, которое необходимо в конкретный момент.

При использовании в работе вспомогательного оборудования достаточно сложно заранее определиться с точными размерами и спланировать его дальнейшее использование. С арендой вам не придется угадывать объем работ и рассчитывать точное количество – наши специалисты помогут в этом.

 


 

ЛСПР

1,4 руб за м2/сут

Строительные леса — временное вспомогательное сооружение для размещения рабочих или материалов при выполнении строительных, монтажных и других работ. Применяются как снаружи, так и внутри здания. Чаще всего строительные леса собираются из унифицированных металлических и деревянных элементов.