г. Уфа, ул. Бакалинская, д. 9, корп.1, офис 9

Работаем с 9:00 до 18:00

+7 (347) 246-12-86
+7 (937) 486-27-74
+7 (965) 647-64-14
Заказать звонок

menu
Главная Аренда леса

Аренда леса

Аренда леса

Аренда строительных лесов находит активное применение на строительных и ремонтных площадках, позволяя разместить материалы и рабочих. Строительные леса, взятые в аренду, позволяют выполнять различные внешние и внутренние фасадные покрасочные и ремонтные работы. Без лесов не обойтись при необходимости установить фонари или зафиксировать спутниковую антенну. С их помощью работа становится проще, повышается безопасность рабочих на высоте.

Вместе с тем, стоимость лесов достаточно немалая, поэтому их приобретение в собственность в ряде случаев нецелесообразно. Гораздо выгоднее воспользоваться возможностью аренды лесов по доступным тарифам.

Высотные строительные леса состоят из металлического профиля стандартного типа, что обеспечивает удобство при сборке и демонтаже. За счет изготовления из современных материалов вся конструкция в целом получается надежной и долговечной. Если специфика работы вашей компании не подразумевает постоянное использование лесов, во избежание существенных затрат оптимальным вариантом станет аренда. Чаще всего такой способ применяют фирмы, выполняющие ремонтные работы либо реконструкцию зданий на нерегулярной основе. Величина арендной платы находится на приемлемом уровне, что делает доступным такое оборудование и для домашних мастеров, выполняющих работу в собственном загородном доме или коттедже.

Если работы носят разовый характер либо периодический в течение краткосрочного периода, аренда будет более выгодным вариантом. Без существенных финансовых вложений вы сможете улучшить эффективность и качество таких работ, не думая при этом о том, где хранить конструкции, когда они вам уже не понадобятся.

Если вам необходимы строительные леса и другие виды спецтехники, обращайтесь в Уфе в компанию «Стройтех».

 


 

ЛСПР

1,4 руб за м2/сут

Строительные леса — временное вспомогательное сооружение для размещения рабочих или материалов при выполнении строительных, монтажных и других работ. Применяются как снаружи, так и внутри здания. Чаще всего строительные леса собираются из унифицированных металлических и деревянных элементов.